INGREDIENTES:
-1 kg de tomates-cereja
-2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-2 dentes de alho
um punhado de manjericão fresco picado
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°c. Coloque os tomates numa fôrma refratária, espalhe o azeite por cima e acrescente o alho. Tempere bem.
Asse durante 35-40 minutos, até os tomates ficarem tenros e começarem a tostar.
Coloque numa travessa. Salpique o manjericão sobre os tomates e vire-os com cuidado para o manjericão se espalhar bem.
Dá 4 porções de 90 cal.
Proteinas 2 g
Carboidratos 7 g
Fibras 2 g
Gordura total 6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 30 mg
receita retirada do livro: Culinária Saudável: Diabetes
quinta-feira, 18 de dezembro de 2008
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